Футболистам «Кубани» не следует бояться «Зенита», считает Шандан

«Кубань» обладает хорошим подбором футболистов, поэтому команде не следует бояться петербургского «Зенита», заявил защитник краснодарского клуба Шандан.

«Кубань» сыграет с «Зенитом» 22 ноября в гостях в рамках 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги.

«Мы — сильная команда с хорошим подбором футболистов. Нам не следует бояться этого соперника («Зенит»), — приводит официальный сайт «Кубани» слова Шандана. — Конечно, будем стремиться победить. Если «Тереку» удалось взять три очка в Санкт-Петербурге, то почему бы нам не сделать то же самое?»

«Кубань» в воскресенье на своей учебно-тренировочной базе обыграла в товарищеском матче армавирское «Торпедо» со счетом 3:1.

«Для нас это был сложный матч, — поделился Шандан мнением об игре. — Но мы сыграли достаточно хорошо. Мы готовимся к оставшимся в этом году играм чемпионата, поэтому сегодняшний спарринг можно назвать крайне важным».

Один комментарий к “Футболистам «Кубани» не следует бояться «Зенита», считает Шандан”

  1. Если Шандан заявил, что «Кубани » не стоит бояться «Зенита», то так тому и быть! Важно в игре российской премьер -лиги правильно оценить соперников, не расслабляясь и не ожидая, что априори «Зенит» слабее. Всё может быть! Любая игра несет в себе аспект неожиданности, «Зенит» может показать себя сильным противником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *